法学院党总支第50期分党校参观校史展览馆

2013-06-26 来源:法学院--党建动态 浏览次数:4722

6月22日下午4点,在班主任左战军的带领下,法学院党总支分党校第50期学员参观了我校校史展览馆,开展爱国主义教育和校史校情再教育,收到了良好效果。
法学院党总支分党校第50期副班主任廖雪娇介绍说,5月初以来,法学院党总支根据学校党委党校的统一部署,高标准,严要求,在积极分子中层层推选了71名党校学员,并进行了公示。经过半个多月紧张的学习培训,思想政治觉悟有了明显提高,对党的基本理论有了更为深入系统的理解,入党动机更加端正。为了进一步加强爱国主义教育和校史校情教育,法学院党总支结合期末工作的具体实际,精心组织全体学员参观校史展览馆。
优秀学员旦增尼玛同学参观完后表示,爱国主义教育和民族团结教育是民院的光荣传统,西藏民族学院半个多世纪以来的光辉历程是全体民院人的骄傲。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,把实现中国梦作为我们当代大学生崇高的价值追求,刻苦学习,努力工作,进一步展现民院学子的精神风貌,争取早日成为一名合格的共产党员。
参观结束后,学员们顶烈日冒酷暑,认真清扫了1号教学楼打扫,整理草坪和各种杂物,净化美化校园环境。
 

end