法学院深入开展党的群众路线教育实践活动(六)

2013-09-02 来源:法学院--党建动态 浏览次数:4819

法学院召开党政联席专题会议研究解决群众意见
 
8月31日下午,法学院召开党政联席专题会议,通报了收集整理的群众意见,并认真开展调查研究,确定了基本的解决思路和办法。法学院深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记邱洪浩主持会议。全体领导班子成员和党总支委员参加了会议。
会上,党总支书记邱洪浩同志原汁原味地通报了群众对法学院领导班子提出的两条意见,与会的班子成员和总支委员逐条认真讨论了意见反映的问题,确定了基本的解决思路和办法。法学院党总支要求,对于群众反映上来的问题,领导班子成员必须认真对待,加快解决;要进一步开展调查研究,摸清情况,查找原因,对症下药;要边学习,边整改,一边学,一边改,不能等,更不能拖;短时间内能改进的问题,必须马上解决,短时间内不能改进的问题,要尽快拿出切实可行的改进措施,确保群众的意见落到实处,真正做到让群众满意。

end