法学院深入开展党的群众路线教育实践活动(八)

2013-09-12 来源:法学院--党建动态 浏览次数:4751

法学院党总支继续深入开展学习教育活动
 
910晚,法学院党总支带领全体教职工开展第二次集中开展学习教育活动,不断提高思想认识,把党的群众路线教育实践活动不断推向深入。
法学院教职工党支部带领全体教职工全文学习了西藏日报评论员文章《大力弘扬“老西藏精神”》和人民日报重要社论《时间服从于质量》,继续深入开展学习教育活动,并为下一个环节的教育实践活动打下良好基础。
集中学习大会上,法学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记邱洪浩同志传达了学校党委9月10日进村入户再部署会议精神。他强调,开展进村入户结对认亲交朋友活动是落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”战略思想和俞正声主席“依法治藏、长期建藏”指示精神的有力举措,贯彻落实中央治藏方略的现实需要,是自治区党委的重大战略部署。法学院各级党组织和全体党员必须从认识到位这个层面解决思想问题,严格按照学校党委的要求,坚决落实,不打折扣,切实转变工作作风,把学习实践活动开展好;全体党员和教职工要积极响应,确保此项工作作出实效。
会议还对撰写学习笔记、心得体会和信息工作提出了进一步要求。

end