洛松德青院长检查指导法学院工作

2014-05-16 来源:法学院--党建动态 浏览次数:4673

314下午,洛松德青院长来到法学院,听取了法学院党政领导的工作汇报,检查指导近期工作。

洛松德青院长详细了解了法学院开学以来的基本情况,听取了法学院党总支书记邱洪浩、院长侯明就党建和大学生思想政治教育、民族团结教育和校园安全稳定、学风建设、人才引进计划等方面的工作汇报,并对维稳校园稳定、安全教育、思想政治教育、教学改革及等中心工作做了重要指示。

洛松德青院长在肯定了法学院工作的同时,又指出,法学院要进一步落实学校的工作部署,全面深化教育教学改革,不断开创各项工作的新局面;要进一步发挥法学院专业特长,从学法知法守法的角度出发,对学生进行全面系统的安全教育,深入开展师生安全、思想政治安全和网络安全教育;要进一步关心广大教职工和学生,深入了解学生具体实际,帮助有实际困难的学生,决不能让一个学生因经济困难而中断学业。

检查过程中,洛松德青院长还与法学院部分教职工进行了座谈交流,认真了解教职工的基本情况,详细询问了大家在工作、生活等方面的具体困难,勉励全体教职工进一步爱岗敬业,努力再创佳绩。他表示,学校正在想尽一切办法,为大家创造更好的工作和生活条件。

 

 

                                       (文:左战军、旦增罗桑)

 

end