法学院召开教职工收心会

2014-05-16 来源:法学院--工会工作 浏览次数:20162

8月27日下午,法学院召开全体教职工收心会,学习传达学校会议精神,安排部署各项开学工作。侯明院长主持了会议。

会上,侯明院长传达了8月27日上午学校会议精神,通报了暑期各项工作,安排部署了开学前后各项工作,并提出了明确要求。他指出,必须从学生进校的那一刻起,开好头,起好步,把各项管理和服务工作跟上去,确保校园安全稳定的大局。

何光涛书记强调,各项工作必须责任到人;各班主任必须每天把学生返校和新生报到情况报告年级辅导员,汇总后报告学校;学生返校和新生进校后班主任必须和学生谈话,内容包括:政治稳定和民族团结教育、人身安全和财物安全教育、禁酒、晚上必须按时返回宿舍就寝等;要加强09级学生的毕业实习管理;在新生接待中,督促老生必须正确地教育引导新生。

金杰副书记对报到注册、新生接待、家长座谈会、主题班会、学费催缴、新生入学教育等学生管理工作做出了具体部署,要求全体教职工和辅导员、班主任必须迅速投入到新学年的各项工作中去,争取更大的工作成绩。

end