法学院党总支组织学生和干休所离退休老干部欢度佳节喜迎党的十八大

2014-05-16 来源:法学院--党建动态 浏览次数:4711

 
为庆祝中国传统佳节中秋节和伟大祖国63华诞,9月26日晚,法学院党总支学生党员、入党积极分子和干休所离退休老职工举行了隆重的篝火文艺晚会。
随着原自治区那曲地区政法委书记杨志魁、法学院藏族学生代表次卓嘎共同点燃了一堆木柴,法学院党总支学生党员、入党积极分子和干休所离退休老职工“欢度中秋,庆祝国庆,喜迎党的十八大”主题篝火文艺晚会拉开了帷幕。
晚会上,学生们先后表演了《一个妈妈的女儿》、《洗衣歌》等具有浓郁藏族特色的歌曲,十八军离退休干部洛浪、陆世杰夫妇献出了《到西藏去》、《格桑拉》等西藏经典曲目。自治区监察厅离退休干部李新生等三十多位老同志和百余名学生围着篝火,在广场上跳起了欢快的锅庄舞。
在晚会广场中央,熊熊燃烧的篝火映红了每个人欢欣的笑脸,照亮了每个人期盼的眼神,耄耋之年的老干部和风华正茂的青年学子们载歌载舞,共度中秋和国庆佳节,喜迎党的十八大。

 

end