法学院举行08级实习动员大会

2014-05-18 来源:法学院--教学信息 浏览次数:5399

 2011年6月24日下午,法学院在T104教室举行了08级学生实习动员大会。法学院党总支书记、副院长何光涛,副院长侯明,教学办、团学办相关人员,08级各班班主任和全体学生参加了动员大会。

在动员讲话中,侯明副院长做了广泛而深入的思想动员,并从整体安排、组织领导、具体要求、实习基地基本情况和毕业实习后续工作等5个方面做出安排和部署,提出了毕业实习的目标和要求。

何光涛书记在讲话中重申了毕业实习工作的重要意义,着重强调要在实习中注重理论与实践结合,注重培养思想道德素质和法律职业道德,注重在具体实践中提高实务能力。

据了解,法学院现有毕业实习基地15个,参加毕业实习的08级学生共3个班179人。按照新修订的专业培养计划的要求,同时积极回应实习基地单位的反馈意见,法学院将继续坚持以实习基地为主,分散实习为辅的原则,组织08级本科生从今年暑假起前往15个毕业实习基地开展毕业实习。10月23日实习结束。

end