法学院召开学科建设工作讨论和安排会

2015-01-19 来源:法学院--教学信息 浏览次数:20210

16日,法学院在1315教室召开学科建设工作讨论会。法学院具有高级职称、博士学位的教师和全体行政人员参加了会议。
会上,侯明院长围绕党的十八届三、四中全会提出的关于“深化改革”和“依法治国”的理论,结合校更名后学科建设工作部署以及法学院实际情况,提出进一步深化法学、社会学两个学科建设的必要性和可行性同时,围绕明确学科定位、建设学科队伍、开展教学研究、加强人才培养、建设研究基地、加强学科管理等方面,提出相应研讨议题。希望参会职工集思广益,认真思考,并能提出具有建设性的意见和建议在讨论中,大家一致认为,学科建设工作涉及到单位的长远发展,从某种程度上来说,也关系到职工的切身利益,应当认真对待,充分论证,谋求科学发展。
另外,会上还传达了学校关于推进事业单位改革、实行定编定岗和绩效考核,以及有关教师职称评审等方面的会议精神。

end