法学院庆祝第31个教师节

2015-09-18 来源:法学院--工会工作 浏览次数:19636

2015年9月9日16:30至18:00,在西藏自治区五十周年大庆暨第三十一个教师节来临之际,我院全体教职工相聚于法学院1303教室,共祝节日,座谈会由法学院学工会主席李琼主持。
座谈会开始,法学院院长侯明教授对全体教职工发表节日祝辞,就过去一学年的工作对全体老师进行充分的肯定及表扬,并对下一学年的工作做出安排和部署,对工作量超重的教师重点鼓励。邱洪浩书记也就过去一年在阿里的驻村工作进行了总结,并阐述了自己的感受和收获。姚俊开副院长也对教职工表示节日祝贺。我院参加双千计划的张林老师针对其在西藏自治区高级法院的工作情况进行了畅谈。我院教师代表及行政人员代表相继表态,在接下来的一年中,以不怕吃苦的老西藏精神,“走好一条线,画好四个圆”,将“四三二”、“一二三”班级长效机制落到实处,完成自治区及学校部署的各项任务。
最后,在法学院分工会组织的“金鸡独立”及“成语接龙”的游戏中,结束了本次座谈会。

end