法学院分工会举行“三八”妇女节茶话会

2016-03-17 来源:法学院--工会工作 浏览次数:19813

为庆祝第106个妇女节,进一步关怀女性教职工,3月7日下午,法学院分工会在我校“职工之家”召开了“三八”妇女节茶话会。邱洪浩书记、侯明院长、李琼副书记出席并讲话,法学院分工会全体教职工参加了活动。
茶话会洋溢着欢乐祥和的节日气氛。侯明院长和李琼副书记分别做了简短讲话,对女教工表达了亲切的问候,送上了节日的祝福。教职工们热情地围坐在一起悉心畅谈,亲密无间,不时传来欢歌笑语。有的老师还兴致勃勃地对弈切磋,交流棋艺有效缓解了大家的工作压力,丰富了节日生活,集中展现了法学院教职工团队的青春活力和整体风貌。
法学院领导介绍说,法学院目前共有教职工35人,其中女职工21人,占教职工总数的一半以上,是名副其实的“半边天”。这个特殊的群体担负着重要的工作职责,是教育教学、科学研究和管理服务的重要力量。

end