法学院召开全体教职工会议安排部署新学期工作

2016-03-18 来源:法学院--教研动态 浏览次数:1475

2月26日上午,法学院在1304教室召开新学期收心会,要求全院教职工从轻松的假期生活中尽快收心,确保迅速进入工作状态。法学院领导、全院教职工参加了会议。会议由法学院院长侯明主持。
首先,法学院党委副书记、院长侯明对开学准备工作进行安排部署,一是要求做好教学管理,督促教师及时打印课表,领取教材以教研室为单位组织检查教师的教案和备课情况,确保教学工作正常开展。二是强调工作纪律,要求教职工按时上下班,并严格请销假制度,按规定权限履行请销假手续。三是全力做好迎接本科教学审核评估工作,全院上下紧密配合学校工作部署,全力做好评估建档和迎评准备工作。侯明要求大家以高度的责任心和求真务实的工作态度,认真做好开学各项准备工作,齐心协力推进学院各项事业的发展。
法学院党委副书记李琼强调了维稳工作是学院当前首要的政治任务,要切实做好3月敏感月暨民族团结月期间的安全稳定。全院教职工要高度重视,绷紧思想这根弦,切实增强忧患意识和责任意识,全面加强党建和大学生思想政治建设,加强党风廉政建设,抓好学生干部队伍和信息员队伍建设,以扎实有效的工作确保“三不出”。对全体辅导员、班主任也提出了新的要求,要求大家在学生管理工作中加强和学生、家长之间的联系,从关注学生政治安全、人身安全、财产安全等方面狠抓教育引导,确保学生按时安全返校的同时顺利的开展新学期的学业任务。

end