法学院召开迎接本科教学工作审核评估预评估工作部署会

2016-03-18 来源:法学院--教研动态 浏览次数:1613

 3月2日下午,法学院在1304教室召开迎接本科教学工作审核评估预评估工作部署会,学院领导、全院教职工参加了会议。
  会上,法学院院长侯明传达了学校《关于做好本科教学工作水平预评估工作的通知》,强调了本科教学工作审核评估对我校发展的重大意义,他指出本次预评估是对我校更名以来工作的首次检验,他要求全院师生要统一思想,充分认识预评估的重要性;要在教学质量上要确保效果,在材料建档上要精益求精。希望全院师生统一思想,高度重视,明确任务,尽职尽责,扎实工作,以高度的责任感和主人翁意识积极投身到迎评工作中来,为圆满完成本科教学审核评估的各项工作任务而努力奋斗。
  学院党委书记邱洪浩做补充讲话,他就如何切实做好迎评各项工作提出了几点意见:一是全院师生要深刻认识本科教学工作审核评估的重要意义;二是要全面把握评估观测范围,准确理解评估实质;三是要提高认识,认真落实,加强协调与合作。他强调,本科教学工作审核评估是学校发展进程中的一个重要的关口和发展机遇,希望大家以强烈的责任感和使命感,认真地投身到迎评工作中去,以此展示学院形象、彰显学院发展魅力,把学院的建设和发展推向新的历史阶段。

end