法学院2015级法律硕士研究生实习工作圆满完成

2017-04-12 来源:法学院--教研动态 浏览次数:1489

3月31日下午,我院2015级法律硕士研究生在咸阳仲裁委为期两周的实习圆满结束。侯明院长、张震副主任前往咸阳仲裁委参加了实习总结交流会。
会上,侯明院长首先向咸阳仲裁委的各位同志对我院2015级法律硕士研究生在实习期间的精心指导和对法学院工作的大力支持表示感谢。同时,介绍了法学院学科专业的发展和法律硕士点的建设情况,希望仲裁委领导和指导老师今后能够一如既往地关心和支持我院法律硕士研究生培养工作,为高水平人才培养提出宝贵意见和建议
罗爱军部长代表咸阳仲裁委对2015级法律硕士研究生实习期间的表现给予充分肯定,主要介绍了各位同学在参与仲裁庭开庭裁决书修改和仲裁沙龙活动举办等具体工作情况。最后仲裁委刘秘书长表示愿意积极配合我院法律硕士研究生的培养工作,并希望今后与法学院建立长期友好的合作关系。
会后,全体实习生与仲裁委的指导老师合影留念。
截止目前,法学院2015级法律硕士研究生已按照培养方案要求圆满完成了所有实习任务,实习单位涉及法院、检察院、律师事务所、仲裁机构,实习时间总计长达六个月。各位同学在不同阶段的实习表现均得到了实习单位领导和指导老师的认可。

end