法学院2017级法律硕士研究生导师见面会顺利举行

2017-09-11 来源:法学院--教研动态 浏览次数:1984

 9月8日,法学院举行了2017级法律硕士研究生导师见面会。见面会由研究生导师组组长杨长海教授主持。
会上,杨长海老师对各位导师和同学参加此次师生见面会表示热烈欢迎,他介绍了师生见面会的目的和意义并逐一介绍了导师们的研究方向、科研项目及成果等。
随后,导师们接受了同学们有关研究方向、实习实践、课程设置等问题的提问并展开深入交流。侯明导师详细介绍了法学院的基本情况学科专业发展情况,他结合法学院硕士点合格评估与培养方案的完善、实施,对同学们的学习提出了具体要求。强调法学院是同学们专业学习和发展的良好平台,从学院培养到对口支援院校的交流、学习及日后读博的继续深造,一定会给同学们很好的专业学习机会和开拓空间,希望大家尽快熟悉环境,转变角色,适应、融入研究生生活谋划好两年的生活学习规划,为今后发展打基础。
通过此次师生见面会,导师和同学们增进了了解,拉近了距离,同学们进一步明确了自己的学习目标,将结合自己的专业背景和兴趣爱好选择合适的导师,为接下来的师生互选打下了良好的基础。

end