法学院举行“大学生创新创业训练计划项目结项答辩会”

2017-11-09 来源:法学院--教研动态 浏览次数:1900

10月30日,法学院举行2016年大学生创新创业训练计划项目结项答辩会。法学院大创项目审核小组成员张林、来帅、张伟等老师组成答辩组,17个大创项目组成员参加了本次答辩会。答辩会由张震老师主持。
答辩严格按照要求进行。首先,由各项目小组负责人向大创项目审核小组汇报项目进展和结项情况;其次,大创项目审核小组根据各组汇报情况进行发问,并就项目中存在的问题提出修改建议。
值得肯定的是学生比较关注社会热点问题和发生在身边的事件,开展创新创业活动的热情很高。针对获批立项课题,组成团队,分工协作,培养了良好的团队协作能力。另外,也反映出大创项目中存在的问题,如结合所学专业突出其专业性、理论性和规范性研究不足,有待进一步加强。通过此次答辩,为法学院今后的大创项目立项评审等提供了有益参考。

end