法学院开展2017级法律硕士研究生中期考核工作

2019-03-04 来源:法学院--法律硕士 浏览次数:19103

11月20日,法学院在1304教室开展2017级法律硕士研究生中期考核工作。法律硕士研究生导师、2017级11名研究生参加。考核会由杨长海老师主持。
本次中期考核分三个环节进行。首先,由2017级研究生逐一做个人总结汇报;其次,由研究生导师针对汇报内容提问,学生回答;最后,导师组评议,对研究生评定考核等次。经考核,2017级研究生11名同学,2人评定为“优秀”,9人评定为“良好”。
研究生中期考核是根据学校《西藏民族大学研究生中期考核及分流的规定》和《西藏民族大学硕士研究生培养工作规定》等文件要求进行的,旨在对研究生前三学期的思想政治、组织纪律、课程学习、科学研究等方面情况逐项进行全面考核,按“优秀”、“良好”、“合格”、“不合格”四级进行评价,在中期考核中获得合格及以上等次者,经复核确认后,方可进入学位论文开题阶段。

end