法学院隆重举行第47期分党校开学典礼

2011-10-31 来源:法学院--党建动态 浏览次数:5178

10月18日下午,法学院党总支隆重举行第四十七期分党校培训班开学典礼。法学院分党校校长、党总支书记何光涛出席典礼并作了讲话。开学典礼由分党校副班主任曾楠主持。分党校班主任左战军、全体辅导员和所有分党校学员103人(含新生党员)参加了典礼。
在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了序幕。会上,何光涛书记做了重要讲话,他指出,对入党积极分子进行集中培训,是新时期加强和改进大学生党建和思想政治教育的重要举措,是思想建党、从严治党、提高党员思想政治素质的一项现实要求。他要求,在党校培训工作中,必须坚持以马克思主义建党学说为指导,坚持把思想建党放在首位,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大精神和胡锦涛总书记在建党90周年大会上的讲话精神、习近平副主席在西藏和平解放60周年大会上的讲话精神,着重对学员开展党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本知识的教育。希望每一个学员未进党的门,先做党的人,严格以党员标准严格要求自己,在学习、生活、工作等各个方面时刻体现出党校学员的先锋模范带头作用。
学员代表玉珍同学在发言中表示,在上党校期间,将严格遵守党校纪律,认真开展党性教育和理论学习,圆满完成各项学习任务,以实际行动积极向党组织靠拢。开学典礼在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。                                              

end