法学院组织2018级本科生赴实习基地开展毕业实习

2021-11-09 来源:法学院--教研动态 浏览次数:2896

 118日,法学院组织开展本科生毕业实习工作。法学院院长侯明、副院长张林、张震、胡海青四位老师组织带领20名学生分别前往陕西渭民律师事务所、陕西宇斌诚律师事务所、陕西润丰律师事务所等律师机构进行对接和座谈。

法学院2022届法学专业、社会工作专业毕业生共168人,于2021118日—2022116日开展毕业实习(本科正常教学时间占用10周)。学院严格落实学校疫情防控工作和实习工作要求,将实习地点调整在陕西、西藏两地实习基地进行,且以学院名义统一对接实习基地,安排学生实习,确保实习安全与质量。

陕西渭民律师事务所、陕西宇斌诚律师事务所、陕西润丰律师事务所负责人分别对我校法学院师生的到来表示欢迎,承诺将严格按照《实习协议》履行实习基地职责,做好指导老师分配、专业指导及实务操作训练。

侯明对实习基地一直以来在学生实习见习、教师调研给予的支持表示感谢。他要求学生在实习过程中务必遵守实习纪律,严格按照学校防疫要求进出校门,做好个人防护。同时,结合论文撰写选题,有的放矢地进行实习,切实达到实习教学预期目标。

   

 

end