法学院分工会开展“健步走”活动

2022-07-05 来源:法学院--工会工作 浏览次数:15893

为进一步鼓励广大教职工走出外、愉悦身心,引导教职工养成健康的生活习惯,提高教职工的健康水平,营造健康生活、快乐工作的良好氛围,6115日法学院分会组织全体教职工开展了喜迎二十大·永远跟党走健步走活动。

法学院的各位教职工每天利用早晚闲暇时间参与走路锻炼。通过开展健步走活动,一方面提升了广大职工健身的理念,调动了职工参加健身的积极性,提高了职工健康水平,为教学科研工作提供了充沛的体能和精力,有利于提升职工科研创新水平;另一方面加强了大家的交流,增进相互了解,促进合作,构建和谐大家庭。

全民健身,你我同行。活动结束后,大家纷纷表示:健步走是一种简单、有效、安全的有氧健身方式,既能锻炼身体、磨炼意志,又能加强交流、舒缓压力。此次活动不仅提高了我院教职工参与健身运动的自觉意识,也充分展现了我教职工昂扬向上的良好精神风貌。

end