法学院2023年暑期进藏函授面授工作顺利完成

2023-08-27 来源:法学院--教研动态 浏览次数:11095

       7月18日-7月31日,法学院暑期函授面授班在西藏职业技术学院开班。学院党委副书记、院长侯明副院长张林,教师代表及2021、2022、2023级函授学员代表参加开班仪式。开班仪式由张林主持。

侯明对函授学员顺利通过考试进入我校法学院函授班表示祝贺。他详细介绍了法学院法学专业的办学特色和近年来取得的成绩。他指出,函授教育是法学院教学工作的重要组成部分,面授是函授教育的关键环节,学院高度重视函授工作,经过统筹安排,确保函授面授工作的质量。他勉励学员努力学习法律专业知识,提高法治素养,践行依法治藏理念,为西藏经济社会长治久安和长足发展做出积极贡献。
法学院2023年函授学员共计97人,进藏函授老师8人。主要工作有毕业学员毕业证领取,2021、2022、2023级学员面授教学、考试以及2021级学员信息采集等工作。

end