法学院领导慰问军训教官及2023级军训学生

2023-09-25 来源:法学院--院内新闻 浏览次数:3702

       为鼓舞军训士气,921午,学院党委书记李琼院长侯明、副书记刘鹏及全体辅导员深入2023级新生军训现场,看望慰问参训学生与承训教官。

李琼对承担本次军训任务的各位教官表示感谢,并致以亲切关怀和真挚问候表示,军事训练要达到三个目标,一要严格完成所有训练科目,二要通过训练增强国家安全意识,三要落实安全第一原则、确保身体健康。希望同学们在训练中坚守集体意识、纪律意识,在确保安全和身体健康的基础上提高身体素质,养成过硬的作风和良好的生活习惯,以饱满的精神状态顺利完成各项训练任务。

侯明对同学们在训练中不怕苦不怕累,展现出高昂士气表示高度肯定。他与参训学生亲切交流,了解训练情况,对同学们高昂的军训热情及良好军容军貌表示赞许,期盼同学们发扬人民军队的优良传统,增强纪律观念及团队协作意识,将军训中淬炼的优良品质融入到今后的学习和生活中去。

为保障同学们在训练中的体力和精神状态,学院为全体承训教官和在训学生送上了慰问品。此次走访慰问,充分体现了学院领导对军训工作的重视,对参训学生、承训教官的真挚关怀和殷切期望。相信法学学子将会以更加饱满的精神面貌和顽强的意志品格投入下阶段训练中,再展青春风采,圆满完成军训任务。

end