法学院党总支举行隆重第48期分党校开班式

2012-05-10 来源:法学院--党建动态 浏览次数:5847

59晚,法学院党总支在T102教室举行了隆重的第48期分党校开班式,党总支书记、副院长、分党校校长何光涛同志出席开班式并作了讲话。
在讲话中,何光涛书记指出,加强大学生思想政治教育是西藏民族学院优良的办学传统和传家之宝。定期对入党积极分子进行集中培训,是新时期加强和改进大学生党建和思想政治教育的重要举措,是思想建党、从严治党的一项根本要求。他要求,要进一步认真学习党章和中国特色社会主义理论体系,进一步端正入党动机,进一步发挥入党积极分子的表率作用,在思想和行为上更进一步向党组织靠拢,不断端正入党动机,提高思想政治素质,接受党组织的考验,早日成长为一名光荣的中国共产党党员。
开班式由分党校班主任左战军同志主持。党校副班主任曾楠同志介绍了法学院第48期分党校的基本情况,提出了纪律要求。据了解,法学院党总支本期党校共有学员94人,其中汉族54人,藏族和其他少数民族40人,教职工1人,研究生2人。
在庄严的《国际歌》声中,法学院党总支第48期分党校开班式圆满结束。
   

end