法学院团委举办“力拔山河,青春较劲”拔河比赛

2024-05-13 来源:法学院--院内新闻 浏览次数:2298

        进一步加强校园文化建设,丰富团员青年课余文化生活,增强基层团组织之间友好交流5月12日,法学院团委举办了“法漾年华”文化艺术节之“力拔山河,青春较劲”拔河比赛本次比赛共有来自各班级团支部的14只代表队进行激烈角逐。
   踏入赛场后,各队伍就已经蓄势待发,做好了一切准备。站到绳子两段后,选手们都紧握绳子、调整呼吸,准备在赛场上表现出最好的状态。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。选手们脚踩地面,身体后倾,瞬间将浑身力气投入到手中的绳子上。旁边的观众们为他们喊着号子,欢呼声与掌声此起彼伏。在双方的拉扯下,绳子上的标记剧烈地来回移动,也牵动着全场所有人的心。比赛中,各个队伍的选手们都展现出了奋勇争先、不甘人后的进取精神。即使在形势不利、稍显落后的时刻,选手们也都咬紧牙关,用实际行动展现出了团结一心带来的力量。
   经过四轮比拼,最终2022级社会工作2班团支部获得一等奖,2023级法本本科2班团支部获得二等奖,2022级法学本科2班团支部获得三等奖。
   本次拔河比赛不仅仅是一次竞技比赛,更是一支紧密团结的队伍从无到有建构的完整过程。比赛前各团支部的队员积极备战,比赛中所有参赛队伍尽力拼搏。大家的精神像一座坚固的堡垒,团结一致。通过本次比赛不仅磨炼了同学们顽强拼搏的精神、锻炼了同学们的体魄,而且加强了各团支部彼此间的互动交流与团结协作能力,让同学们以更积极乐观的心态投身到平时的工作学习生活中!

end