法学院2024届社会工作硕士论文答辩工作完成

2024-05-17 来源:法学院--教研动态 浏览次数:2202

5月15日,法学院2024届社会工作硕士论文答辩实验楼会议室举行。

此次论文答辩委员会由位老师组成,西北大学薛新娅教授担任答辩主席,刘红旭教授、王娟丽副教授、田旭教授、苗丽副教授、赵国栋副教授邓明文副教授郝世亮博士和冯怡博士担任答辩委员,法学院科研助理邵晨钰担任答辩秘书。

刘红旭介绍了论文答辩委员会的组成情况,以及参加本场论文答辩研究生的论文外审情况和答辩流程。答辩委员会主席薛新娅教授主持答辩,2021级MSW研究生依次围绕各自的论文题目,佐以精致简明的演示文稿对选题背景、研究意义、文献综述、主要研究内容、干预行动以及研究结论等方面进行了详尽的汇报。

答辩委员会的老师们根据汇报内容并结合论文内容分别进行提问,为改进论文提出了针对性的问题和指导性的建议。随后,每位同学分别回答老师们提出的问题,师生互动交流。最后,答辩委员会闭幕投票,产生答辩决议。

  至此,2024届社会工作硕士学位论文答辩圆满落幕。十六位研究生顺利通过答辩。愿各位毕业生此去繁花似锦,再见依然青春模样!

end