您现在的位置:首页 >> 工作动态  
党委组织部(人事处、教师工作部)直属党支部召开主题教育专题组织生活会
 
[发表时间]:2023-09-10   [来源]:组织部(人事处)   [浏览次数]: 19280
 
           9月8日,党委组织部(人事处、教师工作部)直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校党委副书记次仁旺堆以普通党员身份参加会议,学校党委常委、组织部(人事处、教师工作部)部(处)长陈敦山主持会议,支部全体党员在会上作了严肃认真的批评与自我批评。

会前,支部聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,组织全体党员认真开展了支部集中学习,深入开展了谈心谈话,全面梳理了理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面存在的问题,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。会上,陈敦山带头做了自我批评,与会党员逐一进行自我批评,与会党员结合具体工作相互之间提出了契合实际的批评意见,会议气氛严肃而热烈,通过“红脸出汗”,达到凝聚共识、增进团结,促进工作的目的。

次仁旺堆对本次组织生活会给予高度评价,认为在本次组织生活会上,全体党员能聚焦主题直奔问题,相互批评深刻中肯,充分体现了支部全体党员聚焦问题的态度和揭短亮丑的勇气,整体体现了支部全体党员严肃认真对待本次组织生活会的良好态度,会议达到了互助共进的目的。他要求,一是聚焦“思想层面问题”抓整改。思想层面的问题是产生一切问题的根源,要继续深挖思想深处产生问题的原因,端正整改态度,把思想改造作为问题整改的基础和先导,切实将批评反馈意见改出实效;二是聚焦“工作层面问题”抓整改。要对照对标上级的具体要求,结合工作中存在的不规范问题,树立长期整改思想,下定决心,日有所改、日有所进,逐步改出新成效,取得新进步。

陈敦山要求,支部全体党员要按照次仁旺堆副书记提出的要求,结合同志们提出的批评意见,继续剖析自身的思想问题和工作问题,深挖根源,深入整改,切实将会议成果转化为提升自我、推动工作的实际成效。

 
 
您是 位访客
版权所有©西藏民族大学党委组织部(人事处) 地址:陕西省咸阳市文汇东路6号 邮编:712082 电话:029-33755573 33755570
建议IE6.0 分辨率1024*768浏览 技术支持:网络信息技术中心