新闻学院举行首届硕士研究生开学典礼

发布时间:2010-12-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:5543

新闻学院领导与研究生合影

2010年9月6号下午,新闻学院首届硕士研究生开学典礼在该院会议室举行,研究生处处长池万兴、新闻学院领导扎西卓玛、汤志民、田力、周德仓及研究生导师袁爱中参加了开学典礼。典礼由学院副院长、教授周德仓主持。
      开学典礼上,研究生处池万兴处长就研究生培养方案、相关规章制度作了简要的介绍。接着,汤志民院长代表新闻学院向首届6名少数民族新闻传播研究方向的硕士研究生表示热烈欢迎,并介绍了新闻学院的实验设备、师资队伍等基本情况。最后,新闻学院扎西卓玛书记提出了几点希望:希望新进的研究生能够遵守学校研究生处的各项规章制度,加强政治学习,注重民族团结,尽早融入到学校的氛围,尽快的投身到新的学习中去。
      新闻学院首届硕士研究生程彦伟、钱磊、梁晓琳、王慧、余楠、魏薇分别来自于陕西、湖北、重庆、山西、黑龙江、陕西。硕士生导师共三人,分别是周德仓教授、袁爱中副教授、梁成秀副编审。
      最后,学院各位领导还与6名硕士研究生进行了合影留念。