新闻传播学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题手抄报评选活动

发布时间:2022-11-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4927

学习贯彻党的二十大精神,加强学生爱国主义教育,充分展示学生才艺能力,提高学生动手能力、鉴赏能力,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,近日,在学院党委的指导下,新闻传播学院团总支、院学生会宣传部举办了主题为“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题手抄报评选活动。

经过精心策划和周密安排,学生通过线上+线下的创作作品参赛,共计征集到60余幅参赛作品。大家充分发挥了自己的创意和才能,团队的合作精神,绘就了一幅幅主题突出、色彩热烈、寓意丰富、感染力强的手抄报,彰显了学生对党和国家的真挚情感,对各民族团结友爱的美好祝福。

经学院领导、专业老师和学生代表组成的评审小组从作品主题、内容充实、设计美观、布局合理等方面进行评选打分。经评审,线下作品评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名;线上作品评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名。

本次比赛营造了热烈喜庆的氛围,促进师生增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步激发了师生的爱党爱国热情,为党的二十大胜利召开送上一份真挚的祝福。

(文、图:沈耀/审核:杨红昌)