中国传媒大学校长张树庭会见我校新闻与传播学院调研组一行

发布时间:2023-03-08 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:5115

近日,中国传媒大学校长我校第九批援藏干部领队张树庭会见我校新闻与传播学院党委书记、副院长贺震明一行,双方在中国传媒大学学术中心举行座谈会。中国传媒大学党委常委、副校长杨懿主持谈会。中国传媒大学相关职能部门负责人、学院负责人我校新闻与传播学院副院长、中组部第十批援藏干部、中国人民大学副教授许颖,新闻与传播学院副院长、副教授金石等参加座谈。

张树庭对贺震明一行在藏历新年期间来访表示热烈欢迎,他回顾了在我校工作时的所见所感。张树庭指出,两校合作是贯彻落实中央和国家要求,响应西部高等教育发展战略布局的重要举措,中国传媒大学愿与西藏民大共享教学科研、学生服务等资源,进一步加深了解、加强合作。

贺震明对中国传媒大学此次接待调研,以及一直以来的大力支持与帮助表示感谢。他介绍了我校新闻传播学院的学科建设、人才培养、招生规模等情况,并热切期望中国传媒大学一如既往地支持和帮助我校新闻传播学院学科专业的发展,在重大的课题研究、高层次人才培养、国家人才计划申报和发展上继续深化合作。

座谈会前后,贺震明一行分别参观了中国传媒大学媒体融合与传播国家重点实验室、融媒体中心、传媒博物馆,深入了解中国传媒大学办学历史、办学特色、科研发展和智慧化建设等情况,双方围绕做实做细各项具体合作事务展开交流探讨。

(文、图:新闻与传播学院/审核:贺震明)