新闻传播学院邀请西藏唐蕃古道文化传媒有限公司交流座谈

发布时间:2023-03-21 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4115

深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步提高就业质量,强化就业优先战略,切实做好高校毕业生就业服务工作3月16日下午,新闻传播学院在新闻楼与西藏唐蕃古道文化传媒有限公司进行交流会谈。该企业招聘负责人艾超新闻传播学院就业领导小组成员2023届10余名毕业生参加会谈。

杨红昌代表学院对西藏唐蕃古道文化传媒有限公司来我院进行招聘交流表示欢迎他从学院概况、人才培养毕业就业等方面对学院进行介绍,同时也表达了对我院优秀学子的深切厚望,希望同学们尽快树立求职目标,更好地规划自己的职业生涯,不断锤炼自我,完善自我,努力成为社会需要的综合性人才。艾超分别从企业的基本情况、未来规划、职业发展、整体收入、员工福利、校招职位规划与相关专业要求等方面进行介绍,对本次招聘影视后期、摄影摄像、新媒体运营、网络带货主播等多项岗位详尽说明,鼓励毕业生积极投寄简历并对应聘学生提出的问题答疑解惑。

本次座谈会旨在加强与企业间的交流合作,拓宽毕业生就业渠道和就业岗位,邀请一批用人单位到校招聘人才,建设一批毕业生就业实习实践基地,从而为毕业生提供更多的就业机会。

(文、图:张子晗/审核:杨红昌)