新闻传播学院获奖师生参加第十届陕西省大学生新媒体创意大赛颁奖典礼

发布时间:2023-04-10 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1745

4月6日下午,由陕西省新闻工作者协会主办、西北大学新闻传播学院承办,陕西省记协新媒体专业委员会、西北大学新媒体研究院等六个单位协办的2022年陕西省大学生新媒体创意大赛暨第十届全国大学生新媒体大赛陕西分赛颁奖典礼在西北大学郭超人报告厅举行,西藏民族大学新闻传播学院的获奖学生在辅导员邓增老师的带领下参加了此次活动。

活动从西北大学新闻传播学院党委书记孙录见的致辞开始。孙录见书记肯定了新媒体大赛的举办意义,对同学们的优秀作品进行了表扬,并对今年第十一届的新媒体作品寄予厚望,鼓励同学们积极参与。随后,陕西省报刊评论学会副会长张羽教授、秘书长王成林、北京北大方正电子有限公司通用产品事业部总经理刘静华等五位领导也进行了致辞,在恭喜获奖同学同时,也希望新媒体大赛越办越好。

优秀作品展播与获奖同学代表经验分享之后,颁奖活动正式开始。西藏民族大学新闻传播学院共有14部H5类作品获奖,其中获得一等奖的是《冲破苍穹,共赴天和》和《巅峰使命2022》两部作品;获得二等奖的是《百年征程,方寸之间》、《“植”此青绿》、《藏东南的新“天路”》、《藏小厕变形记》、《摘星星的妈妈回来了》五部作品;三等奖的是《冰天雪地也是金山银山》、《德吉的一天》、《嗨!三江源国家公园》、《新房指南》、《梅花香自苦寒来》、《又见湿地》、《人民的艺术》七部作品。我院化睿云老师荣获2022年陕西省大学生新媒体创意大赛暨第十届全国大学生新媒体大赛陕西分赛优秀指导教师奖。我院获评2022年陕西省大学生新媒体创意大赛暨第十届全国大学生新媒体大赛陕西分赛优秀组织奖。

本次活动展现了新闻传播学院老师、同学们优秀的精神风貌和过硬的专业能力,大大增强了我院的自信力和凝聚力,也激励更多同学奋勇向上敢争先,为创造更好的明天而不断努力。

/常愉佳;图/苏航;审核/金石