新闻传播学院举办“学习二十大,筑梦新未来”足球比赛

发布时间:2023-04-11 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1718

学习贯彻党的二十大精神,践行“全民健身”理念,活跃校园文化氛围,2023年4月9—10日,新闻传播学院举行了“学习二十大,筑梦新未来足球比赛活动。本次赛事各年级共有8支球队参赛。

赛前,辅导员邓增老师为参加本次足球比赛的运动员们加油鼓劲,希望同学们在比赛的过程中赛出风格,赛出水平,展现新传学子的风采。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。双方运动员奋力拼搏,他们球技精湛,配合默契,引得场边观众爆发出阵阵掌声和喝彩,现场气氛十分热烈。

既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊。场上球员联手演奏了一场绿茵场上的春日交响曲,为大家呈现出一场精彩绝伦的足球比赛。

中场休息后,双方进行人员调配及战术调整,紧接着比赛进入下半场的激烈酣战。双方队员在下半场你来我往,奋勇争先,赛出了水平,增进了友谊。

本次足球比赛提升了学生身体素质,增进了队员间的友谊、默契和凝聚力,充分体现了新传学子积极向上,永不言弃的精神。

(文:牟芝羽/图:旦巴/审核:杨红昌)