新闻传播学院第二届“体育爱好者联盟”启动仪式暨 第56届运动会动员大会

发布时间:2023-04-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1702

春风骀荡花千树,草木葳蕤万象新

冬日的寒冷慢慢褪去,春日的暖阳已经到来,在2023年西藏民族大学校运会来临之际,为加深我院学子对校运会相关事宜的了解,鼓舞大家以更加昂扬向上的姿态参与到校运会中,新闻传播学院于2023年4月12日在新闻楼前举行新闻传播学院校运动会动员大会。参与人员有:主席团、部长团、校运动会运动员、方阵队员、志愿者;特邀嘉宾有:学院党委副书记杨昌老师,团总支书记罗亚娟老师,团学办辅导员白曼老师和邓增老师

院党委副书记杨昌首先表达了对这次运动会的期待,感谢大家代表学院参加运动会,为自己,为学院全力以赴,展现风采,传递正能量。随后他表示学生会要全力做好协调、考勤和组织保障,希望通过这一次运动会,得到实战的检验。同时,团学办也要尽力做好后勤保障。最后,祝愿我们上下齐心,以最佳的状态在运动会中取的优异的成绩。

院党委副书记杨昌老师讲话

接下来体育部部长李全龙同学对体育爱好者联盟做了细致的说明。新闻传播学院体育爱好者联盟于2021年11月5日成立,以发扬领域精神哺乳中学为宗旨,以举办各类体育赛事为己任,致力提高舞学生身体素质,致力推动学院体育事。发展体育爱好者联盟,为广大师生奉献精彩的体育活动的同时,也为每一位热爱体育运动的同学提供学习交流的平台和个更深层次了解各项体育运动的机会。

体育部部长李全龙发言

接下来,由邓增老师发表讲话,他指出:“运动训练是艰苦的,希望大家能够积极克服困难,磨砺意志,在保证安全的前提下为我们学院争光添彩。参加运动会是光荣的,广大新传学子要把握机会,展现学院风采”。

邓增老师发言

邓增老师给体育爱好者联盟各球队长颁发聘书

随后主席团代表苏航进行了发言,他首先对大家表示了感谢,运动会训练策划开展到现在,离不开每一位同学的帮助与支持,也希望大家能在随后两周的训练中能够积极且适度的情况下坚持参加,为学院,也为自己争夺荣誉。

此次动员大会极大地鼓舞了运动员们的士气,增强了全院师生的信心。希望大家铭记老师的嘱托和要求,以饱满的热情与高昂的斗志整装待发。让我们展示学院风貌,树立良好形象,预祝新闻传播学院在此次运动会中赛出水平,赛出风格,赛出成绩,赛出志气!

文:牟芝羽 张凯    图:唐月斌 杨爱师

审核:杨红昌