共青团西藏民族大学新闻传播学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会顺利召开

发布时间:2023-04-20 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1194

经学校团委、院党委批准,共青团西藏民族大学新闻传播学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会于4月19日19时在新闻楼209会议室顺利召开。校团委书记李英、新闻传播学院党委书记贺震明、党委副书记杨红昌出席大会,团总支书记罗亚娟以及全体辅导员、20名团员代表与40名学生代表参加该会议。大会由十九届主席团成员常愉佳同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团总支书记罗亚娟代表共青团西藏民族大学新闻传播学院第一届总支委员会作《青春献礼二十大 奋进担当向未来》的工作报告。

学生会第一届轮值主席鲁茸益星同学向大会作工作报告。参会代表认真聆听并审议了《共青团西藏民族大学新闻传播学院委员会工作报告(草案)》和《新闻传播学院学生会工作报告(草案)》。随后,参会代表进行现场无记名投票,选举罗亚娟、常愉佳、冯一中、雷娜、岳腾飞为共青团西藏民族大学新闻传播学院新一届总支委员会委员,扎西达瓦、苏杭、周芷妍为新闻传播学院新一届学生会主席团成员。

随后,冯一中、扎西达瓦分别代表共青团西藏民族大学新闻传播学院新一届总支委员会委员和新闻传播学院新一届学生会主席团表态发言。

杨红昌作总结讲话时,他对上一届团总支、学生会所取得的成绩予以了肯定,同时对新一届团总支委员和学生会主席团提出四点希望:一、不断强化思政引领,增强责任意识;二、致力于学风建设,培养良好院风班风;三、注重以阳关传播文化节为抓手,打造校园文化品牌活动;四、重视自身建设,增强团的凝聚力。团结和带领全院团员青年锐意进取、开拓创新,为实现学院更高质量的发展贡献青春力量。

最后,大会在激昂嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》声中落下帷幕,与会领导和代表们一起合影留念。

文:许佳珆 江拥卓嘎

图:巴桑罗布 许佳珆