新闻传播学院参加咸阳市“一带一路•陕西•咸阳中国杯城市定向赛”志愿者活动

发布时间:2023-04-20 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1264

近日,新闻传播学院学子积极助力咸阳市渭柳湿地“一带一路•陕西•咸阳中国杯城市定向赛”志愿服务活动,在展现民大学子良好形象的同时为本次赛事活动的顺利开展贡献自己的青春力量。

活动期间,新闻传播学院与校青年志愿者协会培训服务部组建的志愿者团队活跃在会场志愿服务的各个点位,负责分发宣传册、协助现场工作人员,进行现场采访、视频拍摄等宣传工作。服务于现场秩序维护、物资补给、赛事辅助等相关保障工作。他们热情饱满、兢兢业业地奋斗在活动一线,他们真诚的笑脸,闪闪发光;他们细致的服务,温暖人心;他们怀着满腔热忱,各司其职,青春洋溢。志愿者们秉承着认真负责的态度,圆满完成了各项工作,用微笑诠释着志愿服务热情,以行动践行志愿服务精神,大家的表现得到了活动主办方的高度认可。

此次活动,展现了民大学子积极服务地方,共建美丽咸阳的青春风采。

文:巴桑罗布、苏航

图:刘澈,苏航