校企合作 共促发展——新闻传播学院协北京雪云锐创科技有限公司举办校企合作项目签约仪式

发布时间:2023-04-27 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2191

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,紧紧围绕“以服务为宗旨,以就业为导向”的指导思想,为学生提供高质量就业服务。4月27日上午九点,新闻传播学院与北京雪云锐创科技有限公司进行了校企合作项目签约仪式。

新闻传播学院党委副书记杨红昌介绍了学校及学院的基本情况,包括办学规模、科研成果、师资力量、人才培养。希望加强校企深度合作,建立起校企联合培养的人才培养模式。

北京雪云锐创科技有限公司联合创始人周凝,从企业的创办历史出发,介绍了公司专业的产品、丰富精品课程案例资源、技术创新合作、企业人才招聘流程。

随后,双方签订项目合作协议,并进行授牌揭牌仪式。签约仪式后,北京雪云锐创科技有限公司联合创始人周凝向专业课老师及学生代表进行了主题宣讲活动。对其旗下产业“即时设计”平台进行了剖析,我院学子积极互动,针对使用体验与后续开发建议进行了交流。上午十一点,由我院王丽莉老师带领北京雪云锐创科技有限公司企业方负责人参观新闻传播学院。

通过此次活动,双方就校企合作后期推进工作进行规划和交流探讨。企业方负责人再次对我院整体教学水平与设备质量表示认可,并且对我校学子风貌与近年来取得的成就进行了称赞,对于本次校企合作项目的后续开展表达了相当的期待,相信双方定能携手共进,实现互惠共赢。

图:王凤 文:王丽莉、张旭辉  审核:杨红昌