新闻传播学院受邀赴北京师范大学(珠海校区)调研交流

发布时间:2023-05-22 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2948

513日,新闻传播学院受邀赴北京师范大学珠海校区调研交流。本次调研交流活动由新闻传播学院党委书记、副院长贺震明带队,播音教研室教师郭琳和广电教研室教师蔺海元参加。

北京师范大学珠海校区,是北京师范大学建设“综合性、研究型、教师教育领先的中国特色世界一流大学”的重要组成部分,是按照学校“一体两翼”办学格局和“高标准、新机制、国际化”原则打造的,与北京校区同一水平的南方校区。

北京师范大学珠海校区继续教育与教师培训学院顾问前院长吴圣谷在交流中向西藏民族大学新闻传播学院一行表示欢迎并详细介绍了北师大珠海校区在服务国家战略脱贫攻坚、乡村振兴,以及教师培训等领域的做法和举措。培训部主任韩向东综合办公室副主任张晓旭参与交流。

513日下午,新闻传播学院一行又前往北师大港浸联合学院,与学校党委书记、副校长毛亚庆教授,文化与创意学院执行院长蒋葳教授针对传媒专业教学、学生就业和教师培训做了调研交流。

文:蔺海元

图:郭琳、蔺海元