新闻传播学院召开教学工作专题会

发布时间:2023-11-09 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3866

近日,新闻传播学院于新闻楼210召开教学工作专题会,对近期教学重点工作进行部署,扎实推进各项任务落实。新闻传播学院院长贺震明、副院长金石、教学科研办公室主任向华娟、专任教师邵欣悦、科研助理盛俊军出席会议。

向华娟对审核评估工作进行总结,提出急需补充修改的数据问题,及时对教学档案进行整理,并向大家汇报了2023数据填报工作计划以及目前正在进行的审核评估清单。潘琪对研究生专硕专业评估工作进行安排。
        邵欣悦向大家汇报了“一考三评”及2020级实习工作,表示后期将持续开展网培工作、教师教学创新大赛及大创项目申报等工作。盛俊军向大家汇报了讲座申请情况及审核评估表格收集情况,并总结了珠峰英才项目的申报情况。
        最后,贺震明对会议内容进行总结,他指出本科及研究生审核评估工作分工应明确进行,尽快做出任务清单和各类材料整理标准并部署教材委员会工作内容,加强学院对教学任务的监管,提高教学课程质量。
(文:段昀卓/图:张夏溥/审核:金石)