新闻传播学院召开本科教学评估工作会

发布时间:2023-11-10 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4871

11月8日上午,新闻传播学院于新闻楼209会议室召开了本科教学评估工作会,学院各教研室主任、教学办潘琪老师参加会议。会议由学院副院长金石主持。

金石向各教研室主任再次强调了本科教学工作审核评估对我校及我院发展的重大意义。她要求全体人员必须统一思想,高度重视,全员参与,按照学校反馈意见进一步规划整改,并向各教研室主任了解评估过程存在的问题和困难。
        潘琪就教务处指出我院在评估工作中存在的各项问题进行具体分析,各教研室主任对会议内容进行了热烈讨论。
        最后,金石作总结讲话并安排部署近期重点工作。她再次强调了本科教学审核评估工作的重要性,动员各教研室主任高度重视并鼎力推进。
(文/图:段昀卓/审核:金石)