新闻传播学院举行第二十届团总支学生会换届竞选大会

发布时间:2023-11-14 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4466

11月13日晚,新闻传播学院在新闻楼209会议室举行第二十届团总支学生会主席团成员换届竞选大会。学院党委书记张富宏、副书记杨红昌、全体辅导员、学生会主要干部及各班学生代表参加了会议。此次竞选大会线上、线下同步进行,会议由院团总支书记罗亚娟主持。

本次共有17名同学参与竞选。各候选人结合PPT,分别从个人简介、竞争优势、岗位认知和工作展望等方面逐一进行了竞选发言。每位竞选者仪态端庄大方、语言自然流畅,充分展示了自己的综合素质和工作能力。17名候选人用激昂的言语表明了“全心全意为同学服务”的决心,表达了他们为学生会服务和工作的美好愿望。竞选演说后,现场与会师生对候选者进行了民主测评。
      张富宏代表学院向全体学生干部一年来的辛勤付出表示感谢,对大家参加竞选,积极服务师生表示肯定。他希望新一届团学组织干部能够传承新闻传播学院的优良传统、锐意进取、创新发展,自觉把党和国家的事业与个人的理想、学习和工作结合起来,在奉献社会的过程中实现人生价值;要切实履行学生干部的职责,以“为老师分忧,为同学服务”为宗旨,发挥好自身沟通师生的桥梁纽带作用;他要求全体学生干部理性看待竞选结果,勉励大家站好最后一班岗,做好新老学生会的交接工作,保证学院学生工作实现平稳过渡;要发挥好学生干部的模范带头作用,以树立良好校风、学风为己任,为创建平安和谐校园作出新的贡献。
      新闻传播学院将在换届工作全部结束后,召开第20届团学组织干部任命工作暨19届团总支学生会表彰大会。
(文:罗亚娟/图:巴桑罗布/审核:杨宏昌)