当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于取消2022年3月份全国计算机等级考试的通知

发布时间:2022-03-16  信息来源:教务处  [浏览次数]: 2652
】【打印本页】【关闭窗口
各位考生:
    因近期国内多省相继发生本土新冠肺炎疫情,个别省份出现校内聚集性疫情,加之陕西省近日来发生本土确诊病例,防控形势严峻复杂。经西藏教育考试院批准,我校考点原定于2022年3月26、27日的全国计算机等级考试取消,由此给各位考生带来的不便敬请理解,感谢广大考生的支持和配合。
    取消考试后的报名费将在3月份考试结束后按原报名支付渠道返还给考生,预计退费时间为考试结束后30个工作日。
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。