当前位置:首页 >> 教务动态 >> 正文内容

教务处召开教学工作会议

发布时间:2022-04-08  信息来源:教务处  [浏览次数]: 421
】【打印本页】【关闭窗口
 

47日上午,教务处于二号办公楼3楼会议室召开了教学工作会议。校党委常委、副校长卞利强出席并讲话。会议由教务处处长相理锋主持,教务处全体人员参会。

会上,相理锋通报了开学以来教学工作开展情况并安排部署近期重点工作。本学期,教务处制定了《西藏民族大学20212022学年第2学期开学线上教学工作方案》,开展了线上教学培训和督查,保障线上教学工作平稳、高质量运行。各科室工作有序推进。积极与评估院、学院沟通,持续推进历史学师范专业、临床医学专业认证相关工作;稳步推进“六卓越一拔尖”工作,推动我校教育教学质量提升;创新教师培训方式,继续组织教师参加教学技能网络培训;按计划筹备西藏自治区第二届全国高校教师教学创新大赛;有序开展毕业生相关工作,认真做好2022届毕业生学分认定与转换、毕业论文管理、毕业、学位资格审核等工作。

会上,卞利强指出,新学期要深入思考“干什么”“怎么干”“干得好”的问题,切实厘清重点,精准推进工作。在对师生服务上、学院指导上上台阶、上水平。卞利强提出三点要求:一是要大兴调研之风,统筹安排,深入学院,沉浸式调研,全面了解学院基本情况,在掌握问题基础之上转变作风、狠抓落实,精准开展工作。二是要主动思考,主动作为,有序推进重点工作。持续推进师范专业认证、实验室安全检查、争取一流专业建设取得新的突破、加强国家一流课程培育、实质性推进大类招生、创新开展创新创业工作。三是要加强党风廉政建设,管住手、管住腿、管住嘴,加强各类项目建设资金管理,做到公平公正公开。

 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。