当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文内容

关于德庆曲珍、董奕樊同学转学的公示

发布时间:2022-04-18  信息来源:教务处  [浏览次数]: 1175
】【打印本页】【关闭窗口
    德庆曲珍,女,2000年4月16日出生,西藏拉萨人。
    该生2020年参加高考,高考成绩403分,被录取到上海交通大学医学院2020级护理学专业。因身体原因申请转入到我校2020级护理学专业学习(2020年我校护理学专业录取最低分数为314分)。
    董奕樊,男,2003年4月2日出生,广东东莞人。
    该生2021年参加高考,高考成绩536分,被录取到中国民用航空飞行学院2021级无人驾驶航空器系统工程专业。因专业兴趣等原因申请转入到我校2021级临床医学专业学习(2021年我校临床医学专业录取最低分数为504分)。
    依据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅〔2015〕4 号)、《西藏自治区教育厅关于进一步做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》 (藏教学〔2018〕3号)文件要求,结合《西藏民族大学学生转学管理办法(试行)》(藏民大发〔2020〕17号)文件规定,经教务处审核,上述两名学生符合转学条件,现予以公示。公示时间从2022年4月18日起至2022年4月24日止,若有异议,请电话或书面形式向教务处反映。
    联系电话:33755047
    联系人:陈老师
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教务处网版权与免责声明: 1、西藏民族大学教务处网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教务处网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教务处网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教务处网不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
4、凡注明信息来源为“网民自主发布”的信息,联络方式已经西藏民族大学教务处网初步审核,但并不能确保信息内容的真实、有效性,请使用者自主决定是否使用并自担风险。