您现在的位置:首页» 信息正文

【审核评估】学校审核评估办公室赴陕西中医药大学开展专题调研

发布日期:2024-01-17  信息来源:教务处 浏览次数:739

为扎实推动学校新一轮本科教育教学审核评估评建工作,18日下午,由教务处处长秦国华教授带队,副处长张兆基、陈烽,各科室负责人及审核评估工作专班部分成员,赴陕西中医药大学,就审核评估工作进行专题调研。陕西中医药大学教务处处长卫昊,高教研究中心主任兼教务处副处长陈丹丹,教务处副处长牛锐、韩曼及各科室负责人参加会议。

会上,卫昊对调研组一行表示热烈欢迎,介绍了陕西中医药大学的基本情况及审核评估相关工作。卫昊从新一轮教育教学审核评估的背景意义、总体部署、主要任务、自评自建、线上评估、入校评估等以评促建工作经验方面做了详细介绍。陈丹丹等对自评报告撰写、学校特色的凝练、数据常模选取、支撑材料梳理、教学资料规范问题进行了分享和交流。双方还就教学质量保障体系建设等问题进行了深入的交流探讨。

秦国华简要介绍了我校办学特色、建设成效,以及审核评估自评自建工作开展情况,表示将充分吸纳陕西中医药大学在审核评估工作中积累的丰富经验和先进做法,为我校评建工作提供有益借鉴。

(文:周磊/图:王建伟/审核:秦国华/编辑:胡靖)