您的位置:首页 >> 领导信箱
领导信箱--回复
学生 
请问领导,今年的贫困助学金什么时候发放? 
2022-11-19 20:31:28.0 
同学,你好,你的问题学校已经收悉,回复如下:请联系所在学院学生工作办公室咨询,同时也可以联系校财务处(电话:33755033)咨询。 

秦汉校区学生 
领导你好!距离考研只有36天了,考研需要背的书籍十分的多,因此许多人会购买小马扎来背书,近来图书管理员每天晚上要收我们放在图书馆角落的马扎,我们不得不每天带回宿舍再带回来,十分不便,可否不要收马扎了,为学生提供仅需要的一点便利,感谢! 
2022-11-18 08:24:36.0 
这位同学,你好。你的留言学校已经收悉,学校领导批示相关部门给予回复,现回复及解决方案如下:留言已收到,感谢你关注图书馆的工作。图书馆是方便全体同学自习阅览的公共服务区域,鉴于为了给全体同学提供优良整洁的学习环境、防止学生处于脏乱差环境之中、预防鼠患等因素,图书馆制定了关于保证阅览秩序有关规定,同时也组织人员进行阅览环境巡查整理工作。经巡查,在秦汉校区图书馆2层西厅和南厅,经常散落学生的简易马扎、书籍和私人物品,有时候还放置在消防通道上,这样既不美观更不利于馆内安全管理,因此也会引起一些学生的不满和反感(因为每个学生的认知角度不同,毕竟图书馆是面向全体师生学习的公共场所),馆内学习区域的桌椅充足,因此图书馆不鼓励在学校的展示空间自习。目前,秦汉校区图书馆2楼西厅正在展示学校喜庆党的二十大书画展(11月7日刚刚接待干休所老干部参观),请同学在指定阅览区域学习,也请你理解支持图书馆工作。鉴于部分考研同学学习的个人习惯和备考的实际困难,图书馆在考研结束前,暂时不清理5楼自习空间,请同学自觉把马扎、学习书籍等资料暂时规范放置到5楼四个角落区域。待考试结束后,请同学们按照图书馆的相关规章制度执行,以保障图书馆整齐整洁优雅祥和的学习环境。感谢同学的理解、支持和配合。 

小飞机 
咨询领导,一是军警生就读期间可否换专业呢;二是然后如果成绩相当优秀能否保研;三是能否参与学校与其他学校的交流生机会,提升自己。期盼领导回复,拜谢 
2022-11-16 22:23:13.0 
同学,你好,你的问题学校已经收悉,针对你的实际情况,相关部门回复如下:请你联系校教务处(33755047)咨询,同时你也可以联系所在学院教学科研办公室和学生工作办公室咨询,会给你科学专业准确的解答。同时在此也作出说明,学校高度重视教育教学管理及疫情防控、维稳安全和后勤保障相关工作,始终心系师生,各部门各学院各附属单位都以为师生做好服务工作为己任,学校会维护好师生合法合规合理的诉求和利益。领导信箱是一个严肃严谨公开的平台,实事求是的反应问题,维护自身合法合规合理的权益,提出建议和意见进行咨询是师生的权力。在整改解决问题,回答很多疑问过程中需要了解核实具体事实,因此留言人留下真实姓名和联系方式(电话/邮箱均可)为宜,便于解决回复解答相关问题。起码不应该留一些奇奇怪怪很儿戏的署名,非常感谢同学的理解、支持和配合。 

学生 
尊敬的领导,您好!我想反映一下渭城校区,各宿舍楼门前的僵尸车辆,电动车、自行车的停车位本来就很少,僵尸车辆还占了好多地方,还请领导将这些僵尸车辆处理一下,谢谢。 
2022-11-15 11:23:07.0 
这位同学,你好,你提出的问题学校已经收悉,校领导已批示,请学工部牵头,保卫处配合,进行一次全面清理,清理之前会事先做好声明。现相关部门回复,解决如下:同学,你好,由于本学期大部分学生还未返校,导致部分车辆长时间停放。近期我们将会同保卫处,对部分乱停乱放的车辆重新整理,腾出一定的停放空间。感谢你对我们工作的支持。目前学工部(处)和保卫处已经按照要求进行了一定清理规整。 

学生 
尊敬的领导, 您好! 我想反应关于宿舍挂床帘的问题。 宿舍作为学生休息生活的地方,每个人习惯不尽相同,有的人习惯早睡有的人习惯晚睡,由于本人习惯早睡,为了不与室友想冲突,遂自己安装了床帘,只为能更好的休息。在宿舍内无明火,也无其他危险火灾隐患的情况下,我想咨询一下学校相关管理条例能否容许学生安装床帘?  
2022-11-10 21:30:58.0 
同学,你好,你的问题学校已经收悉,回复如下:如果你在渭城校区请联系宿管科(电话:33755803)咨询,如果你在秦汉校区请联系综合管理办公室(电话:33750580)咨询,你也可以同时联系所在学院学生工作办公室咨询。 


共 570 条 共 114 页 第 1 页 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 末页
电话: 029-33755000 传真: 029-33763081             网站设计与开发:网络信息技术中心
版权所有©:西藏民族大学党委(学校)办公室            地址:陕西省咸阳市文汇东路6号  邮编:712082