使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院迎新致辞

发布时间:2012-08-31 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2044

金风送爽,天高云淡,莘莘学子,来自四方,融入新校园,放飞新希望。在这个收获的季节,我们相聚在这里,我们新闻传播学院全体教职员工向远道而来的新同学和各位陪同家长致以最诚挚的问候与欢迎,你们一路辛苦了!同学们,你们送走了十年寒窗苦读日,迎来了今朝金榜题名时,首先向你们表示最诚挚的祝贺!作为你们的老师,请你们相信:我们每位教师都将尽自己最大的努力,勤奋工作,从严治学,诲人不倦。我们将用热情、知识和力量伴你们成长!

西藏民族学院,在党中央的亲切关怀下,五十多年来含英咀华,育得桃李满天下,被誉为西藏干部的摇篮,此刻,她张开热情的臂膀,迎接来自各个地方怀揣梦想、青春飞扬的新同学!学校也正因为有了你们的加入,才会永葆青春、焕发出灿烂的光芒!整个校园林荫夹道、道路整洁,伴随着朗朗书声;功能齐全的新老图书馆静静矗立,等待着学子在知识的海洋里遨游;一排排整齐的教学楼、实验室,吸引着学子们完成学业,锻炼成才,报答父母的养育之恩,报效祖国的培养之情。

同学们,从今天开始,你们就是新闻传播学院的一员,风华正茂的新同学,你们正站在人生跑道的新起点上,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。大学,是人生梦想腾飞的舞台,是意志百炼成钢的熔炉! 我们新闻传播学院的办学宗旨是:努力培养学生的动手实践能力,因材施教,培养一大批“靠得住、用得上、下得去、留得住的实用人才。学院2005年成立,历经7年的发展,新闻传播学院在学科水平、人才培养、科学研究方面发展迅速,现设有新闻学、广播电视新闻学、广告学、播音与主持艺术4个本科专业和1个少数民族新闻学研究生专业。新闻传播学院管理制度规范严明,充分体现环境育人,管理育人,服务育人的特色管理,我们相信,在这里,你将实现梦想,完成新的人生跨越,成就人生。

最后祝大家学业有成、生活愉快!