1. 首页 >> 学院概况 >> 党政领导

党委书记、副院长:张富宏

主持党委全面工作,负责师生党建党务、意识形态、稳定安全、思想政治教育、干部队伍建设等工作,分管办公室。

党委副书记、院长:贺震明

主持行政全面工作,负责学科专业建设与师资队伍建设、招生就业、研究生工作、对口支援、部校共建、合作办学、财务等工作,分管办公室、教学科研办公室。

党委副书记:杨红昌(副教授

负责大学生思想政治教育与大学生就业、学生日常管理服务,分管学生工作办公室、团总支、学生会、纪检督察、教育工会等工作。

副院长:杨忠宁(副教授

负责资产管理、函授教育、实习实践教学、实验室安全,分管实验中心,联系广播电视学教研室。

副院长:魏峰(教授

中国传媒大学援藏干部。负责负责受援工作;协管本科生教学;联系播音与主持教研室。

副院长:许颖(教授

中国人民大学援藏干部。负责对外联络、学科建设、科学研究、科研平台建设与管理,学院与中国人民大学的对接工作;协管研究生工作;协管国际新闻与传播专业课程设置、教学计划的修订及教研室建设工作;联系新闻学教研室。

副院长:金石(副教授

负责教学管理、专业建设、大学生创新创业、研究生工作,协管部校共建、合作办学工作,分管教学科研办公室,联系广告学教研室。