新闻传播学院创办“新闻在传播”半月刊

发布时间:2012-10-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1765

1014,由新闻传播学院团总支学生会创办的半月刊“新闻在传播”第一期出版。该半月刊面向全校学生,采用展板展出的形式,旨在传播近期热点新闻,同时也作为新闻传播学院对外宣传的一扇窗口。

《新闻在传播》半月刊含有“新闻广角”、“生活版块”、“艺术天地”等版块,内容涵盖校内外新闻、学生专业技能展示,以及生活常识等。在其第一期的版面内容中有“新闻传播学院足球队闯入学校八强”、“中国首位诺贝尔文学奖得主莫言简介”等新闻,并有学生优美摄影展示与介绍秋季主打食物等内容,既让同学们了解了校内外热点新闻,同时又对学生生活提供相关帮助。

《新闻在传播》的创办出版能够较为及时地为广大同学提供实用信息,让同学们从时事、艺术、生活等方面丰富自己的知识储备,并将更有利于我校学生积极投入到学习和生活中。同时,它的出版也大大提高了新闻传播学院学生的专业素养,推动学院自身建设与发展,更将助力于学校的学风建设。

(文:贺蕾)