自治区教育厅康凯副厅长一行参观新闻传播学院新闻传播综合实验中心

发布时间:2012-11-30 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1814

1129下午,自治区教育厅副厅长康凯、高教处副处长陶然一行在我院高学副院长、教务处长李波等人陪同下参观了新闻传播综合实验中心。

康凯副厅长一行参观了实验中心演播中心、虚拟演播室、非线性编辑实验室,听取了新闻学院院长周德仓和实验中心老师的介绍。在询问了实验室设备及使用情况后,颇有兴趣地围坐在演播厅圆桌前,现场体验了广电专业学生试录制节目,并观看了所录制节目的实际效果。康厅长充分肯定了新闻传播实验中心的工作,希望西藏现代传播人才培养模式改革更加有力地推进,提高创新教育水平和学生实践技能,为西藏培养更多合格的应用性现代新闻传播人才。