使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开专题会议强化新学期学生管理工作

发布时间:2013-03-02 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1748

     201331日上午10点,新闻传播学院召开学生管理工作专题会议,新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇以及全体辅导员、班主任参加了会议,会议由新闻传播学院党总支书记任秀丽主持。

会上,任秀丽书记对新学期的学生管理工作提出了具体要求,强调了学生管理工作重在细节,要切实落实好学生报到注册、主题班会、早操晨读、查夜等各项工作,并提出了要以学生为本,树立服务意识的理念,要求各位辅导员、班主任切实履行职责,把学生管理各项工作落实到位,对可能出现的问题予以防范。随后,刘新勇副书记对开学初的学生到校情况、早操晨读查夜的工作安排、辅导员工作分工情况等问题做了通报,并对班级量化考核征求意见稿做了简要介绍。最后,四位辅导员对开学初各自分工的学生管理工作做了详细汇报,并对班主任提出的各项问题做了解答。会上完善了新闻传播学院多项学生管理制度,并拟定了新闻传播学院班级量化考核征求意见稿。

     截止32号,新闻传播学院学生返校、报到注册等新学期各项准备工作有序开展。