使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院党政领导深入走访学生宿舍

发布时间:2013-03-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1592

    为进一步融洽师生关系,加强师生交流,使同学们体会到学院对他们的关怀,310日晚,新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、副书记刘新勇、副院长袁爱中带领辅导员深入学生宿舍开展慰问活动。
    任秀丽书记亲切询问了同学们的假期生活及家庭情况,表达了新学期学院对他们的殷切期望,叮嘱他们在寒假后要调整好自身状态,迅速以饱满的热情、昂扬的斗志全身心地投入到新学期的学习、生活和工作中来,并要求他们时刻遵守校规校纪,努力提高自身素质,给自己和父母一个满意的答复。周德仓院长详细了解了有关宿舍卫生、宿舍安全等问题,提醒同学们注意个人卫生和用电安全,并留意近期天气变化,及时增减衣物,预防流感的发生,随后四位领导亲自为同学们发放体温计和预防流感药物。同学们纷纷表示,感谢学院领导的关心,将以积极的态度、饱满的精神状态投入到新学期的学习、生活和工作中去,以新的、更加可喜的成绩回报学院。